BACK
Esportes

Parintins, comandado por Maurinho Fonseca, garante vaga na final do 2º turno do estadual em jogo emocionante

Pela primeira vez na sua história, o Parintins disputará uma final no Campeonato Amazonense. A equipe comandada por Maurinho Fonseca, que fez história como jogador quando atuou na lateral-direita do Flamengo, venceu o Manauara na tarde da última quarta-feira (03) por 2×1 e avançou à final do segundo turno onde enfrentará o Manaus.

“Depois de passarmos pelo Amazonas, equipe da Série B do Campeonato Brasileiro, conseguimos vencer o Manauara, também fora de casa, e conquistar essa vaga inédita na final do segundo turno do estadual. Foram dois grandes jogos, e agora vamos em busca de uma vaga na grande final”, revelou o treinador.

Léo Itaperuna e Állefe marcaram os gols do Tourão. O confronto, decidido em partida única, foi movimentado com o primeiro gol saindo apenas aos 30 minutos da etapa final, com Léo Itaperuna. Nos acréscimos, o Parintins sofreu o empate mas logo na sequência retornou a frente do marcador com Állefe.

Click to continue reading

“Foi um jogo muito disputado onde lutamos muito para sairmos de campo com a vaga na final. O grupo está de parabéns e agora é focar ainda mais para o duelo contra o Manaus, que também não será nada fácil. Estamos confiantes em fazer uma grande partida”, finalizou Maurinho Fonseca.

O Parintins vai enfrentar o Manaus na final do segundo turno do Campeonato Amazonense de 2024, que também será em jogo único. A Federação Amazonense de Futebol irá definir os detalhes, mas a partida deve acontecer já neste sábado (6). Sem vantagem para nenhum dos lados, a decisão prevê penalidades em caso de empate.

O campeão do segundo turno se garante na final geral do estadual contra o Amazonas FC, e também assegura vagas na Série D do Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Copa Verde de 2025.