BACK
Sevilla é campeão da Liga Europa nos pênaltis | Metrópoles

Em jogo emocionante, com direito a 40 minutos de prorrogação e bola na trave no último lance, Sevilla foi campeã da Liga Europa pela 7ª vez

Esportes

O mundo conheceu o campeão da Liga Europa nesta quarta-feira (31/5)! Em jogo emocionante, com 1 x 1 no tempo normal e prorrogação, o Sevilla levantou o caneco nos pênaltis, o 7º título do clube espanhol no torneio.

No tempo normal, Dybala abriu o placar para a Roma, aos 34 do 1º tempo.

Porém, aos 10 minutos do 2º tempo, Gianluca Mancini fez contra e empatou o jogo.

Click to continue reading

Com requintes de crueldade

Apesar do placar de 4 x 1 nos pênaltis, na última cobrança, o lateral Montiel, do Sevilla, teve a cobrança defendido pelo goleiro Rui Patrício.

Porém, o goleiro adiantou para fazer a defesa, e Montiel teve a segunda chance para dar o título ao Sevilla. O argentino também bateu o pênalti decisivo na final da Copa do Mundo.

A polêmica do jogo

Aos 35 minutos do 2º tempo, Matic, volante da Roma, cruzou e a bola bateu no braço de Fernando, meio-campista do Sevilla.

Os jogadores da Roma reclamaram muito, pedindo pênalti, que não foi atendido pelo árbitro da partida.